Boscolo Budapest Privacy e cookies

INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE (COOKIE POLICY)

COSA SONO I COOKIE
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti.
Di seguito ti verranno fornite tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi ed al loro utilizzo.

COOKIE UTILIZZATI DA QUESTO SITO
L'utilizzo di cookie da parte di Boscolo Hotels S.p.A. (C.F. 02999420272), con sede legale in Padova, via Uruguay n. 47, titolare di questo sito, si inquadra nella Privacy Policy dello stesso; tutte le informazioni richieste dall'art. 13 del Codice della Privacy sono indicate nella presente informativa estesa e nella Privacy Policy consultabile cliccando qui.

COOKIE TECNICI
Il presente sito utilizza i seguenti cookie tecnici:
A) Cookie di navigazione o di sessione: si tratta di cookie necessari per garantire la normale navigazione del sito, ivi inclusi - ad esempio - i cookie di autenticazione, e si tratta per la maggior parte di cookie di sessione.
B) Cookie di funzionalità: sono i cookie che ci permettono di memorizzare le tue preferenze (ad esempio in relazione alla lingua, alla valuta, ai prodotti e servizi acquistati online) e di garantirti, in tal modo, la navigazione in funzione dei criteri da te selezionati e una sempre migliore fruizione dei servizi resi. Nella maggior parte dei casi si tratta di cookie che hanno una durata massima di 30 giorni.
C) Cookie analytics (Google Analytics): sono cookie utilizzati da questo sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, a scopi meramente statistici.
Tutti i cookie tecnici non richiedono per il loro utilizzo il tuo preventivo consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell'accesso al sito e non vengono utilizzati per scopi ulteriori.

COOKIE DI PROFILAZIONE
In aggiunta ai cookie tecnici sopra indicati, questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, che sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.
I cookie di profilazione vengono installati o attivati solo a seguito del tuo consenso espresso, che deve essere manifestato la prima volta che visiti questo sito, fatta salva la tua facoltà di revocarlo, in tutto o in parte, in qualsiasi momento successivo. Il consenso può essere prestato a seguito dell'informativa semplificata, interagendo con il banner visibile sulla homepage, secondo le modalità ivi indicate; in alternativa, puoi fornire il tuo consenso in maniera selettiva, seguendo le indicazioni riportate di seguito. Del tuo consenso verrà tenuta traccia in occasione delle visite successive a questo sito.
Attraverso questo sito vengono installati anche cookie gestiti da terze parti.
A) COOKIE DI PROFILAZIONE PUBBLICITARIA
Questi cookie vengono utilizzati per inviarti messaggi pubblicitari basati sugli interessi da te manifestati attraverso la navigazione in internet.
B) COOKIE DI RETARGETING
Questi cookie vengono utilizzati per l'invio di pubblicità a soggetti che hanno precedentemente visitato questo sito.

Di seguito vengono elencati i cookies utilizzati dal sito www.boscolohotels.com:

DOMINIO NOME NOTE
.boscolohotels.com __utma
__utmb
__utmc
__utmt
__utmz
Google Analytics
.boscolohotels.com flashintro-played Consente di visualizzare la intro flash del sito una sola volta per sessione
www.boscolohotels.com PHPSESSID Utilizzato per il funzionamento del CMS
booking.boscolohotels.com BoscoloHotels Cookies di funzionalità del Motore di Ricerca.
.casalemedia.com CMDD
CMID
CMPS
CMRUM3
CMSC
CMST
 
.doubleclick.net id id  
.google.de NID
PREF
 
.tradedoubler.com UI
EH_0
GUID
PI
TradeDoublerGUID
BT
 
.turn.com uid  
go.flx1.com ans3
check
dbm1
id
 

Si tenga presente che è possibile controllare ed eliminare i singoli cookie anche utilizzando le impostazioni della maggior parte dei browser.
Di seguito vi forniamo i link alle pagine relativi alla gestione dei cookie dei principali browser:
Internet Explorer - Google Chrome - Mozilla Firefox - Safari

PRIVACY POLICY  

Con riferimento al D. Lgs. n.196/2003 (Codice in Materia di protezione dei Dati Personali), Boscolo Hotels Spa (la "Società"), con sede legale a Padova in via Uruguay 47, ha predisposto la presente informativa, ai sensi dell'art. 13 del predetto Codice, per descrivere le modalità di gestione del sito internet www.boscolohotels.com ("Sito") e dei servizi messi a disposizione attraverso il Sito ("Servizi") in relazione al trattamento dei dati personali che ci avete fornito, consultando il Sito e/o fruendo dei Servizi.

Tipologia dei dati trattati e finalità del trattamento.

Il Sito offre contenuti di tipo informativo e interattivo. Durante la navigazione sul Sito, la Società può quindi acquisire informazioni sull'utente, o più in generale sul visitatore, nei seguenti modi:

1.Dati forniti volontariamente dal cliente/visitatore del Sito
I dati personali che Voi mettete a nostra disposizione per usufruire dei Servizi liberamente scelti sono trattati nell''ambito della normale attività della Società ed in particolare per l''esecuzione degli obblighi derivanti dai contratti conclusi o dalla legge (es. adempimenti amministrativi, fiscali, contabili, ecc.) inerenti ai rapporti commerciali tra noi in essere.
Analoga finalità di trattamento riguarda i dati personali da Voi forniti all'atto della registrazione sul Sito, con contestuale creazione di un account personale. Fermi restando i Vostri diritti ai sensi dell'art. 7 del Codice in Materia di protezione dei Dati Personali, tali dati e informazioni possono essere visionati e modificati in qualsiasi momento, accedendo con username e password, forniti al momento della registrazione, alla sezione "accedi al tuo profilo".
Al momento del conferimento volontario dei Vostri dati personali per usufruire dei Servizi, Vi verrà rilasciata specifica informativa per consentirVi di esprimere il Vostro consenso all'utilizzo dei Vostri dati personali per periodiche comunicazioni effettuate al mio Vostro indirizzo, anche a mezzo di e-mail, a carattere pubblicitario/informativo da parte della Società o di altre società del gruppo Boscolo.

2. Dati di navigazione e cookie
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, anche attraverso i cookie, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP, tipo di browser, sistema operativo, nome di dominio e indirizzi di siti Web dai quali è stato effettuato l'accesso o l'uscita, informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all'interno del Sito, orario d'accesso, permanenza sulla singola pagina, analisi di percorso interno ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Tali dati di carattere tecnico/informatico saranno registrati in forma anonima ed utilizzati soltanto per consentire l'accesso al Sito e/o il godimento di alcuni Servizi, e quindi cancellati, ovvero saranno raccolti ed utilizzati in maniera aggregata e anonima al solo scopo di:
1.migliorare la qualità del servizio ed ottimizzare la funzionalità del Sito;
2.capire i comportamenti dell'utenza al fine di migliorare la comunicazione online;
3.predisporre informazioni statistiche concernenti l'uso del Sito.

3. Dati di geolocalizzazione
Previo consenso preliminare dell'utente, il Sito potrà trattare dati di localizzazione - in maniera non continuativa - per l'erogazione dei Servizi richiesti dall'utente.

Modalità del trattamento.
Per quanto concerne le modalità del trattamento dei dati, precisiamo che i Vostri dati saranno trattati attraverso strumenti automatizzati e/o manualmente e, in particolare, inseriti in un apposito archivio anagrafico, sia cartaceo che informatico. Ferma restando l'applicazione di adeguate misure di sicurezza per la protezione e riservatezza dei dati, ai sensi del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali, il trattamento dei Vostri dati personali avverrà tramite appositi programmi di elaborazione ed archiviazione dati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti.

Tecnologie - Cookie
I cookie utilizzati sono dei file di testo che il Sito trasferisce sul computer dell'utente al fine di consentirne e anche facilitarne la navigazione. Grazie ai cookie, può essere agevolato il riconoscimento dell'utente registrato da parte del Sito, evitando ad esempio che si debba procedere alla propria autenticazione (mediante "log-in" e "password") in occasione di ogni accesso al Sito. I cookie, inoltre, possono consentire agli Utenti di personalizzare la propria fruizione del Sito mediante salvataggio delle proprie impostazioni preferite.
Come sopra evidenziato, i cookie registrano anche alcune informazioni relative alla navigazione dell'utente; tali informazioni non vengono tuttavia registrate in forma individuale, e non interferiscono pertanto con la privacy e la riservatezza degli utenti (fermo restando il Vostro diritto di disattivare tali cookie, cd. analytics).
Questo Sito fa anche uso di cookie di profilazione che sono finalizzati a inviare messaggi pubblicitari in linea con le Vostre preferenze manifestate nell'ambito della navigazione in rete e del Sito. Tutte le informazioni relative alla manifestazione del Vostro consenso per l'utilizzo di tali cookie sono contenute nella Cookie Policy della Società (per visualizzarla clicca qui).
Ciascun utente ha la facoltà di disattivare i cookie mediante le modalità precisate nella Cookie Policy della Società (per visualizzarla clicca qui).

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati.
Il conferimento dei Vostri dati personali è necessario (e, pertanto, non è richiesto il Vostro consenso, ai sensi dell'art.24 del Codice) nella misura in cui essi sono utilizzati per l'esecuzione da parte della Società di obblighi contrattuali o di legge inerenti ai Servizi. Al di fuori di tali casi, Vi verrà chiesto il consenso per l''utilizzo da parte della Società dei Vostri dati personali.
I Vostri dati personali potranno altresì essere utilizzati, senza necessità di preventivo consenso, qualora riguardino dati provenienti da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque e, comunque, ad esclusione della diffusione, qualora il trattamento sia effettuato per far valere o difendere un diritto della Società in sede giudiziaria.

Il rifiuto di fornire dati personali fondamentali per la fornitura dei Servizi (es. nome, cognome, ragione sociale, sede legale, sede operativa, eventuali sedi secondarie, capitale sociale, numeri di telefono, numeri di fax, legale rappresentante, codice fiscale e partita IVA, oggetto sociale, riferimenti bancari, ecc.) può comportare l''impossibilità di fornire i Servizi stessi e, dunque, di instaurare o proseguire rapporti di natura contrattuale.
Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.
I Vostri dati personali potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti:

  • Soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati stessi sia accordata da disposizioni di legge o regolamenti;
  • Istituti di credito per la gestione degli incassi e dei pagamenti, istituti finanziari, assicurativi e di revisione contabile;
  • Società di recupero credito;
  • Società di elaborazione dati e di servizi informatici;
  • Società che effettuano il servizio di invio della corrispondenza;
  • Società collegate alla, controllate o controllanti della Società.

Categorie di soggetti che possono venire a conoscenza dei Vostri dati personali ed effettuarne il trattamento.

I Vostri dati personali saranno trattati dalle seguenti categorie di persone:

  • Management della Società, in qualità di responsabili e/o incaricati al trattamento;
  • Addetti della sede operativa, in qualità di incaricati al trattamento;
  • Management degli alberghi, in qualità di responsabili e/o incaricati al trattamento;
  • Addetti al ricevimento, all''amministrazione e all''economato delle strutture gestite dalla Società in qualità di incaricati al trattamento.

I dati non saranno mai oggetto di diffusione, se non con esplicito consenso da parte Vostra.

Categorie di soggetti che possono venire a conoscenza dei dati.

I Vostri dati personali saranno trattati dalle seguenti categorie di persone:

  • management della società, in qualità di responsabili e/o incaricati al trattamento;
  • addetti della sede operativa, in qualità di incaricati al trattamento;
  • management degli alberghi, in qualità di responsabili e/o incaricati al trattamento;
  • addetti al ricevimento, all''amministrazione e all''economato delle strutture gestite da BH5 Spa in qualità di incaricati al trattamento.

I dati non saranno mai oggetto di diffusione, se non con esplicito consenso da parte Vostra.

Diritti di cui all''art. 7 del D. Lgs. 196/2003.
In relazione a tutto quanto precede, richiamiamo la Vostra attenzione sui diritti a Voi spettanti in virtù dell''art. 7 del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali, al quale rinviamo e fra i quali menzioniamo il diritto di:
a) ottenere l'indicazione dell''origine dei dati, delle finalità e modalità del trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento e dei soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che ne possono venire a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati al trattamento;
b) ottenere la conferma dell''esistenza di dati personali che Vi riguardano e delle logiche applicate in caso di trattamento effettuato con l''ausilio di strumenti elettronici;
c) ottenere la cancellazione nonché la trasformazione in forma anonima ovvero il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
d) ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero - qualora vi sia l''interesse - l''integrazione di tali dati personali;
e) ottenere l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere c) e d) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, ad eccezione dei casi previsti dalla legge;
f) opporVi per motivi legittimi al trattamento dei Vostri dati personali ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

Per esercitare tali diritti e nel caso si riscontrassero problemi o eventuali richieste di chiarimenti di quanto qui affermato, vi preghiamo di scrivere a: Boscolo Hotels Spa - via Uruguay, 47 - 35127 Padova.

Titolare, Responsabili e Incaricati del trattamento. Titolare del trattamento è Boscolo Hotels Spa, con sede a Padova in via Uruguay 47. I dati personali potranno essere trattati da incaricati del trattamento, anche esterni, preposti alla gestione del Servizio richiesto e dal/dai Responsabile/i del trattamento.

MODIFICHE ALLA POLICY
La presente informativa regola le modalità di trattamento dei dati personali forniti dagli utenti/visitatori durante la navigazione del Sito. L'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, come anche il costante esame ed aggiornamento dei Servizi all'utente, potrebbe comportare la necessità di variare tali modalità. Vi invitiamo pertanto a consultare periodicamente questa pagina per verificare l'introduzione di eventuali modifiche.

Fallback image